احتفلت مدرسة المنار الدولية )فرع الدفنة (يوم الخميس الموافق 6 أبريل 2017 بيوم المهن حيث شارك طلاب المدرسة في رياض الأطفال حتى الصف السادس بالاحتفال ورتداء اللباس الخاص بالمهنة التي يودون أن يمتهنونها عندما يكبرون. من الممتع حقًا أن نرى كيف لطموح هؤلاء الأطفال يتحقق على أرض الواقع في المستقبل .
أن الفكرة الأساسية وراء يوم المهن هو إظهار أهمية التعلم والتعلم في وقت مبكر لصنع مستقبل زاهر لطلابنا الأعزاء ولدمج الأطفال من جميع الأعمار في عالم العمل والذي يساعد على توسيع وجهات نظرهم وتحفيزهم على وظائف أكثر إثارة واكبر أهمية في المستقبل .
كان اليوم أيضا وقتا ممتعَا للمجتمع حيث حضر أطباء الأسنان من مركز الوحدة للأسنان في المستشفى الأمريكي إلى المدرسة وتحدثوا إلى الطلاب حول ما يفعلونه؛ وزار الطلاب مهن مختلفة، كلها داخل جدران بعثة الاتحاد الأفريقي في السودان، لفهم الفرص الوظيفية المختلفة المتاحة لهم. وكانت هناك أيضا مسابقة الرياضيات العقلية بين الطلاب من الصف 4 و 5 و 6.
ليس هناك شيء أفضل من رؤية ابتسامة مشرقة على وجه الطفل، ابتسامة خلق من خلال الرغبة في التعلم والإثارة للتعليم .





