اللقاء التعريفي مع أولياء الأمور
عقدت مدرسة المنار الدولية فرع ازغوى اللّقاء التعريفي الأول لهذه السنة وذلك يوم الأحد 8 أكتوبر 2017 لمرحلة الروضة والمرحلة الابتدائية من الساعة الثّالثة عصرًا وامتد حتى السّاعةِ الخامسة والنّصف مساءً.
وقد كانت الدعوة عامة لجميع أولياء الأمور الذين حضروا عرضًا توضيحياً مميزًا من قِبل مديرة المدرسة السيدة سناء التي استعرضت خلاله أبرزالقواعد التنظيمية والقوانين المدرسية ضمن الإطار التربوي والإداري علاوة على رسالة ورؤية المدرسة وأهداف المدرسة.
هذا إلى جانب العروض التوضيحية التي قدمها منسّقو مواد اللغة الإنجليزية، اللغة العربية، الرياضيات، العلوم، تاريخ قطر، التربية الإسلامية والعلوم الاجتماعية حول المناهج التعليميّة وآلية تدريسها وتقييمها ودور الأهل في ذلك.
كما أتيحت الفرصة لأولياء الأمور لقاء المعلمين وطرح مختلف أسئلتهم واستفساراتهم مع تأكيد المعلمين على أهمية التواصل بين المدرسة والأهل والدور الذي يلعبه في تقدم الطلبة.
أخيرًا وليس آخرًا فإنّ الهيئة الإدارية والتعليمية في مدرسة المنار الدّوليّة على استعدادٍ تام لاستقبال كافة ملاحظاتكم ومقترحاتكم متى اقتضت الحاجة، وإبقاء التواصل مستمرا لتكونوا على علم بكافة تطورات أولادكم الأكاديمية والتربويّة تماشيًا مع شعار المدرسة ” اليوم تعليم…وغداً تمكين”.










